Десять самых худших марок водки по мнению россиян

Заядлым любителям водки порой абсолютно все равно что пить – элитный алкоголь или самую настоящую паленку. Но есть напитки, которые не то, что нельзя, а противопоказано употреблять внутрь. Об этом красноречиво говорит низкая цена водки и ужасный вкус. Если же выпить такой алкогольный напиток, то на утро может быть совсем плохо – жуткое похмелье обеспечено. На основании соцопроса, нами был составлен рейтинг из десяти худших марок водки, которую стоит обходить в магазине стороной.

рейтинг самых плохих марок водки

Велес

Это настоящая огненная вода для матерых алкоголиков. Здесь вы точно не найдете лишних ароматов или вкусов. Только чистый спирт, поэтому пьется водка торговой марки «Велес» очень тяжело, что допить практически невозможно.

Нижегородская

Очередная жесть, которую невозможно пить, разве что только за компанию, когда уже все равно на качество алкоголя. Здесь не радуется не только вкус, но и аромат синтетики, напоминающий пластмассу. Да еще и голова на утро побаливает.

импортеры русской водки

Страна камней «Кизил»

Стоит сразу сказать, что коньячная продукция этого производителя вполне сносная, даже вкусная. А вот водку употреблять категорически нельзя. Позиционируется данный напиток как подовая водка. Но на вкус это чистый спирт, разбавленный водой, с добавлением ароматических веществ. При этом стоимость такого «элитного» алкоголя порядка пятисот рублей.

Йошкин кот

Все, что можно положительно сказать о водке данной торговой марки – красивая этикетка. Конечно, возможно, на полках попадается фальсификат. Пьется эта водка неплохо, но голова с утра болит очень сильно.

Застолье

Еще один низкосортный продукт, вкус которого отдает пластмассой и излишней жесткостью. При этом стоит отметить доступную стоимость алкогольного напитка, но так и в больницу с отравлением попасть недолго.

рейтинг пьющих стран мира

Белая вьюга

Довольно знаменитая и популярная торговая марка, но ничем не отличается от вышеописанного «Застолья». Вкус неприятный, пьется с натяжкой, на утро болит голова.

Удочка

Крайне не советуем употреблять эту водку, потому что все предыдущие варианты, по сравнению с ней, хотя бы можно пить. Этот же алкогольный напиток невозможно взять в рот. Очень сильно на вкус и запах напоминает паленый продукт.

Журавли

Довольно известная на российском рынке торговая марка, который ранее можно было увидеть в любом баре или магазине. Изначально эта продукция была действительно вкусной и качественной. Но с каждым годом водка «Журавли» становилась хуже, цена при этом оставалась доступной. Пить такой продукт крайне нежелательно, так как попахивает фальсификатом.

Беленькая

Еще один известный в России торговый бренд, чья продукция часто и масштабно рекламировалась ранее. О водке «Беленькая» знает вся страна, но после раскручивания бренда производитель начал филонить и выпускать низкокачественный алкоголь. Возможно, все тот же фальсификат заполонил магазинные полки.

Зеленая марка

Раньше водка «Зеленая марка» была чуть ли не излюбленным продуктом ценителей крепких алкогольных напитков. Но с ней произошла та же ситуация, что и с «Беленькой», «Журавлями». Сейчас алкоголь данного торгового бренда уже не тот, пьется напиток тяжело, допить бутылку практически невозможно.

Информация составлена на основе открытых источников сети интернет.

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Оценок: 9
Загрузка...