Подборка стоящих и выгодных покупок в магазине Fix Price

Большой товарный ассортимент из магазина «Фикс Прайс» способен не только удивить, но и порадовать любого покупателя. Тут можно встретить известные широкому кругу потребителей товары брендовых марок, и пока еще неизвестные позиции от новых производителей.

магазин фикс прайс

У большинства покупателей возникают осторожные опасения, связанные с надежностью и качеством продукции, предлагаемой в торговой сети. Учитывая это, предлагаем рассказ о девяти торговых марках, выпускающих популярные и любимые многими изделия отменного качества, которые можно найти на полках «Фикс Прайс».

Посуда французской фирмы LUMINARC

LUMINARC

LUMINARC – французская фирма, выпускающая качественную посуду. Производственные мощности по изготовлению товаров для российских потребителей находятся на территории России, а не в Китайской Народной Республике. Что является большим плюсом, все мы слышали о китайской «радиоактивной глине». Широкий ассортимент продукции этого фирменного знака можно встретить в супермаркетах Российской Федерации, но наличие разнообразных тарелок и стопок в «Фикс Прайс» дает возможность составить неплохой комплект столовой посуды одной серии.

Товары фирмы MARS

Товары фирмы MARS

Всем известна продукция этой американской торговой марки. Нет ни одного человека, кому бы ни пришлось хоть раз отведать их продукцию. Цены на батончики MARS в магазинах «Фикс Прайс» отличаются от других торговых сетей только в сторону уменьшения, то есть, при одинаковом качестве стоимость на товар ниже.

Контейнеры марки АРХИМЕД

Контейнеры марки АРХИМЕД

Качественная продукция российского производителя «АРХИМЕД» зарекомендовала себя очень хорошо. «Фикс Прайс» предлагает 5-ти литровые контейнеры из пищевой пластмассы для шашлыков и емкости по 7 литров для хранения стирального порошка. Так как они тоже выпущены из пищевой пластмассы, то их предназначение не ограничивается химической промышленностью, в некоторых случаях эту посудину используют для хранения продуктов питания. А невысокая стоимость товара – 55 рублей и 77 рублей сделает покупку еще и выгодной.

Колготки CONTE

Колготки CONTE

Не так давно ассортимент качественных марок в магазине «Фикс Прайс» пополнился белорусской фирмой CONTE. Это очень известный в Восточной Европе производитель колготок. В России эти изделия тоже давно известны. Небольшая цена и высокое качество товара способно порадовать любого покупателя. В торговой сети Fix Price имеется большое разнообразие чулочно-носочной продукции, которое регулярно обновляется и пополняется.

Средства для гигиены HIMALAYA

Средства для гигиены HIMALAYA

«Фикс Прайс» предлагает товары индийской фирмы HIMALAYA. Тут можно приобрести разнообразные зубные щетки, средства по уходу за кожей лица и тела, бальзамы для губ, зубную пасту и многое другое. О высоком качестве товаров говорит время создания торговой марки, производитель этой продукции работает на рынке с 1930 года.

Пряжа,выпущенная в Троицке

В торговой сети можно купить пряжу для ручной вязки «Деревенька» и «Подмосковная», выпущенную на частном предприятии в Российской Федерации. Приемлемые цены и хорошее качество продукции предоставляет возможность, применив фантазию, сделать своими руками оригинальную шапочку, шарфик или носки.

Моющие средства VANISH

Моющие средства VANISH

Большой ассортимент моющих и чистящихсредств VANISH можно встретить при посещении магазина «Фикс Прайс». Торговая марка принадлежит британской компании Reckitt Benckiser.  Продукция марки Clearasil, Strepsils, Cillit Bang тоже является детищем этой фирмы. В «Фикс Прайс» можно выбрать и товары этих известных  марок. Множество надежных товарных позиций по низким ценам не позволят клиенту уйти без покупки.

Торговая марка BELLA

Польский производитель TZMO выпускает товары для гигиены под маркой Bella, Seni и Matopat. Большой ассортимент прокладок и подгузников для взрослых, медицинских пластырей этой фирмы представлен в торговой сети «Фикс Прайс».

Снеки под маркой LORENZ

Снеки под маркой LORENZ

Качественный и недорогой перекус представлен немецкой торговой маркой LORENZ. В магазине  можно встретить чипсы, соленые палочки, ореховые смеси и другую аналогичную продукцию, выпускаемую в Германии. Разумеется, часто употреблять в пищу эти вредные продукты не рекомендуется, но, иногда так хочется похрустеть чем-нибудь жаренным или солененьким.

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Загрузка...