Личная жизнь Путина. С кем живет сейчас и почему развелся президент с супругой?

Каждый человек, когда в его личной жизни происходит что-то хорошее, делится своим счастьем с окружающими. Но если случается нечто плохое, сразу же хочется замкнуться в себе и не распространяться о проблемах. Президент России не является исключением, в отличие от глав других государств он никогда не выставлял свою жизнь напоказ, поэтому прослыл замкнутым человеком.

личная жизнь путина

Какие бы вопросы ему не задавали, Владимир Владимирович Путин предпочитает давать односложные ответы или уходить от темы. Он уверен, что публичное разглашение своей личной жизни – это никому не нужная информация. Из-за этого многим гражданам страны до сих пор ни известно, есть ли сейчас отношения у президента, возможно, он снова женился. Президент России не делает большой тайны из этого, но именно его личная жизнь окутана многочисленными тайнами и слухами. Чтобы разобраться в этой любовной истории, следует посмотреть в прошлое.

Биография, начало и конец отношений с бывшей женой

Будущий президент Российской Федерации родился 7 октября 1952 года в Ленинградской области. Его отец был ветераном ВОВ. Сам же Владимир Путин был третьим ребенком в семье. Старшие братья не смогли прожить долгую и счастливую жизнь, скончавшись еще в детском возрасте. Проживала семья в коммуналке.

Будущая жена Путина трудилась санитаркой в местной больнице, после чего решила податься в культуру и стала руководителем драматического кружка в Доме пионеров. Женщина продолжала учиться, поэтому в 1986 году получила образование филолога-романиста. Свадьбу влюбленная пара отыграла в 1983 году. Свой же значимый для страны статус президента России Владимир Путин получил спустя 17 лет после женитьбы (26 марта 2000 года).

Счастливый брак

Счастливые брачные отношения первой леди и президента страны продлились 30 лет. После того, как молодожены отыграли свадьбу, они проживали в ГДР (именно там Владимир Путин проходил службу в разведточке). В браке у них появились две дочки, которых счастливые родители назвали Катей и Мариной. Согласно непроверенным источникам, В.В.Путин стал дедушкой в 2012 году. Несмотря на то, что в семье было все, и карьера главы государства была стабильной, отношения с супругой развалились.

Разрыв брачных отношений

Для всех граждан страны новость о разводе президента с супругой стала неожиданной и довольно неприятной вестью. До этого беспрецедентного случая все главы государства старались держать марку порядочных семьянинов и сохраняли супружеские отношения (хотя бы на время правления). Исключением лишь был Петр I, сославший собственную жену в монастырь.

Некоторые люди и журналисты неистово продолжают разбираться в том, почему же брак Путина распался. Кто-то предполагает, что жена президента просто устала от такой активной жизни и решила посвятить себя Богу (повторяя историю жены царя Петра). Кто-то распускает слухи о плохом состоянии здоровья жены президента и психическом расстройстве Л.Путиной. Конечно, подобных официальных данных нигде нет.

Рассталась известная на всю Россию семья мирно и без скандалов. Экс-супруга российского президента дружелюбно отвечала на вопросы журналистов и говорила о том, что находиться постоянно под прицелами камер ей было довольно трудно. Конечно, такой причины недостаточно для развода, что и порождает бесконечные слухи.

Причины развода

Главе страны неоднократно задавались вопросы, касающиеся причины его развода, на что Владимир Путин попросту отвечал, что с супругой они слишком редко виделись. Конечно, должность у президента ответственная, хлопотная, которая отнимает немало времени и сил. На общение с женой и дочерьми у него совершенно не остается времени.

Как любая женщина, Л.Путина, вероятнее всего, тосковала по мужу, тяготилась необходимость посещать любые светские мероприятие. Все это, возможно, послужило причиной сильного переутомления и развода. Некоторые издания «желтой прессы» публиковали статьи о психическом расстройстве президентской жены, лежащей в лечебнице, но официального подтверждения данная информация не получила.

Вторая версия развода, по мнению журналистов, ищущих сенсацию – это другая женщина Владимира Путина. Долгое время пресса предполагала, что ею была Алина Кабаева, отношения с которой у лидера государства начались еще в далеком 2006 году. Помимо этого, любовница родила от президента ребенка, с которым проживает в президентской резиденции в Сочи. Но и эта информация оказалась выдумкой, о чем сказал сам В.В.Путин, назвав подобные сплетни «эротическими фантазиями пишущей братии».

Как сейчас складывается личная жизнь главы государства?

Недавно президент РФ изменил своему главному правилу о неразглашении информации о личной жизни и сказал, что в этом плане у него все хорошо. Именно такой ответ он дал журналисту, задавшему вопрос о жизни президента после развода с Л.Путиной. Глава государства заявил, что безумно счастлив сейчас, чего желает каждому россиянину. При этом новой избранницы у него нет, так как времени на личную жизнь из-за государственных дел почти не остается.

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Оценок: 18
Загрузка...