Финансовый гороскоп на 2019 год для всех знаков зодиака

Согласно восточному гороскопу, покровительницей грядущего 2019 года станет желтая земляная Свинья, являющаяся олицетворением доброты, терпения, благоразумия, милосердия. Свинка наградит людей, обладающих этими качествами сторицей, и поощрит напористых, расчетливых последователей. Покровительница наступающего года обладает развитыми интуитивными способностями, поэтому придется каждому из нас почаще обращаться к внутреннему голосу разума.

финансовый гороскоп на 2019 год

Особо трепетно Свинка относится к финансовым делам. Всем знакам зодиака придется усердно потрудится, чтобы добиться благосостояния. Грамотное планирование капиталовложений – вот главное кредо желтой земляной Свиньи. Чем мудрее будет ваш выбор, тем большим будет финансовый успех, не стоит рисковать. Но для каждого знака зодиака покровительница 2019 года приготовила собственный денежный гороскоп.

Овны

В материальном плане всех Овнов ожидает успех. Каждый подопечный знака, не решающийся ранее на риск, может начинать рисковать с полной уверенностью в успехе предприятия. Люди, которые и так довольны своим материальным положением, должностью, могут получить повышение по работе или прибавку к заработной плате. Возможно, в скором времени вам вернут старый должок. При этом не стоит расслабляться, потому что Свинка не любит лентяев. Уверенно идите к своей цели и не сдавайтесь, преодолевайте препятствия, и удача точно улыбнется, а покровительница 2019 года этому поспособствует.

В 2019 году у Овнов не будет больших трат. Что касается незапланированных покупок или бездумных капиталовложений, то от них стоит воздержаться, потому что есть риск прогореть или потерять последние деньги.

Тельцы

У Тельцов всегда грандиозные наполеоновские планы, таковыми они будут и в 2019 году, но от запланированных дел придется отказаться. Происходить это будет лишь по причине нехватки денежных средств. Мужчины-Тельцы будут хвататься за любую дополнительную работу или искать более высокооплачиваемое место труда, чтобы улучшить свое благосостояние. Не стоит просто сидеть и ждать, пока фортуна повернется к вам лицом.

Женщине-Тельцу также придется изменить своему плану или остановиться на достигнутом в 2018 году. Новых звезд хватать с небес им не придется, но такая тактика обязательно принесет свои плоды. Не стоит слишком сильно рисковать и ставить на кон все свои денежные средства. Свинка точно рассердится.

Близнецы

Грядущий год для Близнецов станет одним из самых приятных, ведь их ждет устойчивое материальное положение и значительные денежные накопления. Но падать с небес они не будут, поэтому постарайтесь придержать накопленные средства. Женщинам-Близнецам не рекомендуется занимать большие суммы, так как есть большой риск попасть на ненадежного человека, из которого выбивать долг придется очень долго (можно и вовсе потерять деньги). У мужчин-Близнецов в конце 2019 года произойдут неприятные ситуации, требующие больших капиталовложений. Именно потому копить денежные средства стоит с самого начала года.

Раки

В следующем году всех Раков ждет неплохое, стабильное материальное положение. Но добиться такого успеха и стабильности будет не так просто. Представителям данного знака придется хвататься за каждую возможность дополнительного заработка. Не стоит спешить в работе, вкладывании денежных средств в какое-то предприятие.

Не ленитесь, пользуйтесь всеми возможностями, которых желтая земляная Свинка предоставит вдоволь, и все сложится. Тратиться сильно в 2019 году нежелательно, приобретайте только самые необходимые вещи. Аккуратней относитесь к долгам, постарайтесь не давать взаймы малознакомым людям, ведь именно в следующем году появится множество потенциальных заемщиков. Из-за этого Раки могут потерять статус кредиторов, поменяв его на категорию просильщиков.

Возможно, в 2019 году Ракам удастся открыть собственное дело, но каким оно будет? Это напрямую будет напрямую зависеть от представителей знака. При этом не забывайте внимательнее и тщательнее изучать документы, что защитит вас от лишних трат.

Львы

Финансовое положение Львов в 2019 году обещает быть прекрасным, наполненным массой положительных моментов. Многим представителям знака удастся разобраться со всеми долгами и рассчитаться с кредиторами. Теперь им не придется экономить и ограничивать себя. При этом нельзя забывать, что Свинка не любит пустые траты. Воздержитесь от разбрасывания деньгами, как только улучшится ваше благосостояние. Конечно, людям из вашего окружения захочется воспользоваться вашим положением. Прекратите хвастаться этим, тогда деньги потекут рекой. В противном случае не успевшее улучшиться материальное положение сразу же пошатнется.

Заработанные честным и усердным трудом денежные средства рекомендуется тратить только на самые необходимые нужды и вещи. Не забывайте откладывать немного на «черный день». Не беритесь за дополнительную работу и не ищите новые источники дохода – есть риск потерять то, что уже имеется.

Девы

В следующем году всех Дев ждет щедрое денежное вознаграждение. Но просто так оно не появится, поэтому придется немало потрудиться накануне. Начало года принесет долгожданную прибыль, поэтому на время представители знака смогут расслабиться, набраться сил перед новой работой. Женщинам-Девам не рекомендуется делать крупные инвестиции. Грядущий год обещает быть насыщенным, его насытят потенциальные заемщики, которым стоит тактично отказать.

Усердно работайте и трудитесь, что непременно принесет свои плоды. При этом не перетруждайтесь, так как для Дев есть большой риск перегорания из-за переутомления. Самым плодотворным периодом станет весна, когда удастся заключить выгодные сделки, приносящие немалую прибыль. Осень же наоборот станет трудным временем, которое придется с поднятой головой пережить. В этот период стоит задуматься о поиске нового рабочего места, что позволит Девам открыть небывалые ранее перспективы.

Весы

Именно для этого зодиакального знака год желтой земляной Свиньи может оказаться самым трудным и нестабильным. Весам постоянно не будет хватать денег, даже на элементарные нужды. Чтобы немного сэкономить и стабилизировать свое материальное положение, придется немного урезать траты на развлечения и прочие удовольствия. Откажитесь от открытия новых дел и азартных игр. Запаситесь терпением, выждите нужного момента, не искушайте судьбу.

Скорпионы

Кому-кому, а Скорпионам в 2019 году точно не придется жаловаться на плохое материальное положение. Главное соблюдать основное условие – хватайтесь за любую возможность, способную пополнить ваш кошелек, действуйте быстро, решительно, смело. Возможно, вам придется столкнуться с такими же амбициозными конкурентами, поэтому заранее приготовьтесь морально к борьбе за свое «место под солнцем».

Будьте внимательны с деньгами, так как в 2019 году Скорпионам неоднократно придется сталкиваться с обманом и враньем. Постарайтесь контролировать собственные эмоции. Не спешите принимать решения, способные ухудшить финансовое положение. Но удача все равно будет на вашей стороне, можно попытать счастья в лотерее, достаточно каждый месяц покупать один лотерейный билет, так как есть большие шансы получить крупный выигрыш.

Стрельцы

Представителям этого зодиакального знака в 2019 году не придется переживать о своем благосостоянии. Мужчины и женщины смогут найти высокооплачиваемую работу, которая не будет отнимать много времени и сил, зато будет приносить немалый доход. Не перетруждайтесь, так как в погоне за деньгами можно растерять все здоровье и азарт. Иначе все заработанные таким трудом деньги придется спустить на лечение. Стрельцы всегда переживают за своих близких людей, даже, если они плохо к ним относятся, стараются материально помочь родственникам. Конечно, это хорошая черта характера, но в 2019 году постарайтесь позаботиться о себе и собственном благосостоянии, а не об окружающих.

Козероги

Если представители данного знака зодиака не будут изменять своим стандартным принципам и подходам к заработку, то в 2019 году их будет ждать улучшение финансового положения. Мужчины-Козероги могут получить неплохую прибыль от бизнеса, главное, вкладывать средства в проверенные временем проекты. Если же какое-то капиталовложение не выглядит прозрачным, то стоит отказаться от вложений. Не поддавайтесь авантюрным ноткам своего подсознания.

Женщинам-Козерогам стоит ограничить круг общения, рекомендуется начать прислушиваться к внутреннему голосу разума, а не посторонним советам. Пускай ваш доход и будет небольшим, зато стабильным. Авантюры в 2019 году ни к чему хорошему не приведут.

Водолеи

Еще один зодиакальный знак, представителям которого придется несладко в 2019 году. Если Водолеи будут продолжать действовать разумно, то при правильном подходе им удастся сохранить свое благосостояние, и они справятся с финансовыми проблемами. В следующем году у вас могут возникнуть проблемы на работе, постоянно будет ломаться бытовая техника, ремонт которой требует немалых капиталовложений.

Постоянные неприятности не сломят Водолеев. Но может появиться еще одна проблема – родственники, тянущие деньги из вашего кармана. Конечно, помогать близким людям – это дело благое, но делать это необходимо с умом.

В середине года ситуация несколько улучшится, у вас появятся новые возможности дополнительно заработка. К концу 2019 года, возможно, Водолеям удастся открыть собственное дело. Главное, воспользоваться хорошими связями, которые также обещают появиться в грядущем году. Не распространяйтесь об успехах своего предприятия. Тогда удастся избежать ненужных трат и зависти со стороны, способной разрушить все планы.

Рыбы

Амбициозным представителям знака в 2019 году придется поумерить свой пыл, так как новой работы или дополнительных источников заработка у Рыб не предвидится. У женщин-Рыб могут возникнуть материальные проблемы, нивелирующиеся сменой рабочего места или поиском дополнительного источника дохода. Что касается мужчин-Рыб, то осенью им улыбнется удача. Вероятнее всего, они наконец-то смогут развязаться с долговыми обязательствами. При этом не стоит радоваться этой ситуации, влезая в новые кредиты и долги. Постарайтесь обезопасить себя от ненужных трат и займов, чтобы не попасть в долговую яму.

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Загрузка...