Эти предметы нельзя давать в долг даже близким людям

Эзотерики полагают, что есть вещи, которые не рекомендуется давать в долг даже самым близким людям. Исследователи провели социальный опрос, пытаясь узнать, как люди относятся к знакам судьбы. В результате стало известно, что 38% населения в них верят, еще 38% их игнорируют, 17% обращают внимание только на положительные знаки, а 5% не смогли дать ответ. Даже сами исследователи не могут точно ответить на все вопросы. Но в народе существуют поверья, которые важно помнить. Так, например, есть определенные предметы быта, которые не следует кому-нибудь одалживать.

нельзя одалживать
Цитирование фото: helpdex.ru

Посуда

Сюда относятся тарелки, кружки, столовые приборы. Такие предметы не рекомендуется давать кому-нибудь в пользование, либо самому брать. Посуда хорошо впитывает энергетику дома, и она не всегда положительная.

Драгоценности

Ювелирные украшения накапливают энергетику своих хозяев. Если вы отдаете свое украшение кому-нибудь поносить, то, таким образом, обрекаете себя на потерю счастья, здоровья в будущей жизни. Особенно не рекомендуется отдавать кольца.

Пишущая ручка

Офисные работники не редко одалживают своим коллегам ручки. Это очень личный предмет, и передавать его без причины нельзя. Вместе с ручкой вы отдаете своему знакомому часть энергии. Эзотерики полагают, что передача такого предмета приводит к беде. Пользующегося чужой ручкой человека ждут денежные убытки и неудачи.

Часы

В народе существует поверье, что нельзя отдавать кому-то свои часы. Такой обмен приносит обоим участникам одно невезение. Одолженная вещь негативно отражается на рабочих успехах и приводит к денежным потерям. Часы нельзя одалживать и дарить, особенно близкому человеку.

Предметы одежды

Несмотря на огромное желание подруг обменяться красивыми нарядами, делать это категорически нельзя. Одежда накапливает на себе энергетику хозяев, особенно обувь. Но вы можете ее продать. Желательно, чтобы вещь перед этим долгое время никто не носил.

А у вас часто просят что-то одолжить?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Метла или веник

Этот атрибут хранит финансовое благополучие в вашем доме. Если вы одолжите свой веник соседям, денежное благополучие вмиг нарушится. Эзотерики рекомендуют не возвращать такой предмет обратно.

Соль

По мнению экспертов, кристаллы соли также впитывают в себя энергию хозяев и обладают энергетической памятью. Поэтому вместе с тем, как вы отдаете соль соседям, вы передаете другому человеку свои жизненные силы. Если вам все же хочется помочь близкому человеку, не передавайте соль из рук в руки и попросите за нее символическую плату.

Хлеб

Ни в коем случае не одалживайте хлеб, особенно, если это последний кусок в вашем доме. В противном случае вы обрекаете себя на бедность. Если вы все же решили поделиться с товарищем, не передавайте буханку через порог, и оставьте дома небольшой кусочек.

Мыло

Это еще один атрибут, который не рекомендуется кому-нибудь одалживать, иначе вы попросту поссоритесь с этим человеком. Это связано, в первую очередь, с вопросом гигиены. По мнению эзотериков, отдавая мыло в чужие руки, вы попросту смываете этого человека из своей жизни.

Книги

Это источник знаний и мудрости, который заряжается энергией своего владельца. Никогда не берите чужие книги и не передавайте их другим людям. Если кто-то просит у вас книгу, лучше подарите ему новую, а старую оставьте у себя. При передаче книги вы не только отдаете часть своей энергии, но и жертвуете собственными знаниями.

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Оценок: 28
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Валерия Шатрова
Юрист-консультант. Специалист в области социальных вопросов.
Написано статей
111