Десять самых противных марок водки, которая продается в России

Привет всем ценителям настоящих градусов и крепости! Водка – это не питье, а состояние души. Водку мы выпиваем с морозца, употребляем в меру в кругу семьи и с удовольствием оттягиваемся под водочку с друзьями. Пить, конечно, вредно, но есть водка менее вредная и та, которую употреблять нельзя ни в коем случае. Именно о последней и хочу поговорить, заодно предоставить свой ТОП-10 анти-рейтинга водки.

самая плохая водка в россии

Все описанные ниже марки – настоящее испытание для организма. Есть напитки, которые совсем не зашли, а есть те, что пить можно, но наутро начинаешь жалеть, что не умер…. Может быть мне попался фальсификат, да и ценовой сегмент марок самый недорогой. Пил сам, ощущения описываю с максимальной точностью, повторять собственный опыт категорически не рекомендую! Итак, начнем с 10-го номера анти-рейтинга.

10.Велес

Жуткий кошмарный напиток, который не подходит даже пропитым алкоголикам. Пить ЭТО нельзя никому! В лучшем случае употребите на морилку для клопов – уйдут и не вернутся. Как оно потом на утро, не знаю, допить бутылку не получилось. Уж больно жесткая огненная вода – не пьется.

9.Нижегородская

Жесткач…. Принес друг, посидели, под разговорчик и закусочку бутылочку приговорили. На утро голова поболела, но не очень сильно. А вот пить было тяжко. Запах пластика шибает в нос, во рту горит – не советую.

8.Страна камней «Кизил»

Коньяки у этого производителя очень неплохие, пил и хвалил неоднократно, уважаю. Но тем обиднее, что на водке марка «прокололась». Нет, пить ее можно и даже не очень противно, но сначала почитайте этикетку – чего тут только нет: «плодовые нотки», прочая вкусняшка. Ничего подобного в водке не будет! Есть чуток ароматизатора, побольше спирта, зато цена за это, извините, пойло, почти 500 рублей – немало, однако.

7.Йошкин кот

Красота этикетки сгубила мой желудок. Повелся на рекламу и решил попробовать водку. Справедливости ради скажу, что покупал первый раз, может быть нарвался на подделку. Пьется хорошо, без явных негативных позывов, а вот наутро пожалел, что вообще увидел эту водку. Голова развалилась на части, изжога долбила не переставая, а сухость во рту и тремор конечностей сопровождали меня до самого вечера. Кто пил? Какие ощущения?

6.Застолье

Если явный аромат пластика, жесткость и противный вкус – плюсы, водку можно записать в лидеры и моментально отправить на помойку. Низкая цена продукта не дает право изготовителю выпускать такое отвратное пойло – другого слова тут не подобрать. Никогда не буду покупать и вам не советую, ибо отравиться такой водкой можно раз и навсегда.

5.Белая вьюга

ЖЕСТЬ!!! И не просто жесть, а именно белая, горячая и вьюжная. Соберите все, что сказано о водке Застолье, умножайте на 5 и получайте результат – это не водка, а морилка для тараканов в мусоропроводе, вымрут все до единого!

4.Удочка

Сложно описать продукт, который обладает сразу столькими недостатками. Тут собрано всё: гнилостный запах, избыточная жесткость… если прошлые водки можно было хотя бы понюхать, выпить, пусть и тяжело, но Удочку следует «закинуть» далеко и надолго. Пить ЭТО нельзя ВООБЩЕ! Уповаю, что попалась паленка, но если это «нормальный продукт», то берите в качестве растворителя, а при работе надевайте маску, иначе задохнетесь.

3.Журавли

Эх… раньше это была хорошая водочка, с качественной рекламой, мощным потенциалом. Было время, Журавли заполняли все бары и люди пили. Теперь это вообще другой продукт – стоимость снижена, видимо, за счет качества. Пить можно, но не нужно.

2.Беленькая

Помнится мне, была эта водка хороша настолько, что позволяли себе выпить даже дамы. Но теперь ситуация как с Журавлями. Марка известная, бренд раскрученный, а производитель перестал следить за качеством. И скатилась Беленькая в глубокую яму, откуда выбираться явно не торопится. Если мне и попался фальсификат, то «попадание» было точным – брал водку пару раз, качество не повысилось. Пить категорически не советую!

Опрос

Какое спиртное вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

1.Зеленая марка

Совсем недавно водку хвалил и с удовольствием употреблял с друзьями и в семейном кругу по праздникам. Зеленая марка позиционировала водку как хороший, качественный напиток среднего ценового сегмента – лет 10 назад так оно и было. Вот, брал на пробу, пытался вспомнить былые удовольствия…. Лучше бы не брал и оставил водку в воспоминаниях. Продукт отвратительный, пить невозможно, допить бутылку не вышло. Поэтому как оно на утро, я не знаю. Обидно, бренд был хороший.

Помните, что вся информация – это только мое частное мнение! Если ваш рейтинг отличается от моего или вы с чем-то категорически не согласны, пишите в комментариях ниже. Обязательно обсудим!

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Оценок: 1
Загрузка...